Стихотворение «"Игрек-силы из чёрной дыры..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

"Игрек-силы из чёрной дыры..."

***
Игрек-силы из чёрной дыры
ввергли Сталина в тартарары.
Вечно горцу во тьме
да в кипящем дерьме
гнить в клоаке той чёрной дыры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама