Стихотворение «"Киберсупервампир из Стрельца..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

"Киберсупервампир из Стрельца..."

***
Киберсупервампир из Стрельца
объявился в горкоме Ельца.
Осушил двадцать душ
(а точней, жирных туш),
в дам впендюрил геном из Стрельца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама