Стихотворение «Домашнее про шкаф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 651 +1
Дата:

Домашнее про шкаф

в твоих руках. мой тусклый свет,
Осколки прожитых всех лет.
И грязно красные обои на стен,
Я утоплю твои признания в выпитом вине.
и те духи, что были ароматом,
Вестника любви-того проклятого лжеца,
Ведь их флаконы застоялись на шкафу богатом,
прятавшим стыдливо образы его лица.
Кривые ножки, покосилась дверца.
Когда нового тебя со ступеньки уронили,
Скажи, разве не было у тебя сердца?
и ты страдал, но тебя мы приютили.
ведь ты со страхом прячешь фотографии и пленки,
И не отдаешь их мне.Я не хочу
устраивать с тобой опять по лестнице гонки,
Отдай мне мое прошлое, Его сожгу, тебя озолочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама