Стихотворение «Что-то мрачное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +1
Дата:

Что-то мрачное

Среди прогнивших досок
Осень прячет свою злость.
И ветер-пес неподалеку
Жадно зарывает чью-то кость.

Злобно воет черт,
В зеркало смотрясь с утра,
Шерсть вчера он опалил,
Кривляясь в пламени костра.

Развилка жизни усмехается,
Взирая на проблемы свысока,
И быстро осень раздевается,
Она печальна, глубока.

Среди кладбищенского октября,
Лежа, ехидно смотрит смерть,
Людей таскает в вертепа,
Запутывает их в свою сеть.

все блекнет здесь,
Все скоро побелеет, умирая,
Престает нести ересь
Старуха, косу подбирая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама