Стихотворение «Рррыжая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +2
Дата:

Рррыжая

Мне спать мешают на спине
Большие огненные крылья...
Как странно ползать по стене,
Точнее лезть на стену или
Пытаться в небо так рвануть,
Но вместо небо потолок...
Как мог ты так-на век уснуть-
Мой долгожданный рыжий волк?
Как мог ты-я тебя ждала,
Шла с человеческою стаей,
Смешная, рыжая-смогла
Иначе б быть с другим едва ли...
Железной клеткой теплый дом,
А крылья жгут и в небо рвутся,
И бред приходит с каждым сном,
И не могу никак проснуться...
Так странно жить чужой судьбой,
Страх-в стае поднимУт на смех,
И прятать крылья за спиной,
И красить в серый рыжий мех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама