Стихотворение «Досуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 582 +3
Дата:

Досуха

Досуха душу выжала-
Ни стихов тебе, и  ни слёз,
А тебе не плевать ль, как я выжила,
Принимая всё так-всерьез?
Я, родившаяся не ко времени,
И некстати отцу да матери,
Заплевали меня современники,
Заклевали. Дорога скатертью,
Долгий путь, за туман (кибитками),
За несбыточным, пыльным счастьем,
Только станем ли мы с тобой квитами
Коли мир и к тебе безучастен?
Ухожу, говорить ль, что устала?
А молчанье-яснее ответа.
Не пиши мне. Застыла. Пропала.
Расцвету  к Середине Лета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:39 20.04.2014 (1)
Комментарий удален
     23:51 20.04.2014 (1)
оооченьь
Гость      00:27 21.04.2014 (1)
Комментарий удален
     15:04 21.04.2014 (1)
к чему это?
Гость      15:12 21.04.2014 (1)
Комментарий удален
     15:29 21.04.2014
и кого же?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама