Стихотворение «А ЗАВТРА, СЕГОДНЯ, СТАНЕТ ВЧЕРА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

А ЗАВТРА, СЕГОДНЯ, СТАНЕТ ВЧЕРА.

Не успеваю дней своих считать я -
Они уходят как вода в песок...
А ночи всякие, и тёмные, и лунные
Все иссякают как в берёзе сок.

И было, что вчера, навряд ли повторится...
Ведь не вернётся день, и не вернётся ночь -
Покинули меня как белый лайнер, гавань
Навряд ли вновь вернутся, чтоб повториться в точь.

Ведь завтра - сегодня, станет вчера...
Подумайте люди над этим,
И радуйтесь жизни, которая есть
Всё лучшее у нас есть на свете.

А завтра, сегодня, станет вчера -
Улыбки дарите прохожим...
Ведь солнечный день, что сегодня в нас есть
Увы, может стать не погожим.

Не успеваю дней своих считать я -
Они уходят, как вода в песок
Радоваться надо каждому дню...
Пусть в венах бурлит жизни сок.

Все радуйтесь жизни которая есть...
И к лучшей стремится, старайтесь -
Ведь завтра, сегодня, станет вчера...
Живите, мечтайте, влюбляйтесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама