Стихотворение «Северный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Северный ветер

Так низко птицей лететь,
Среди соленых брызг океана,
Так низко камнем потемнеть,
Убитой горечью обмана.

Лишь только солнца свет
Ярко пылает в глазах,
Но живого блеска нет,
И нет той радости в словах.

И солнце темнеет стремительно,
Острыми брызгами осыпает океан,
И нет того. что было восхитительно,
Перед взглядом протянулся туман.

И северный ветер смертельный
Бросает к серому берегу,
Сладкий взор карамельный,
И я его так берегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама