Стихотворение «Начну с начала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

Начну с начала...

А был ли я на белом свете,
Иль, может быть, в другом?
Пусть луч не яркий, но он светит,
В другом - хорошее потом.
Так жить нельзя, без капли света,
Взаймы у совести притом.
Начну с начала в мире этом,
Взяв света малость в мире том...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама