Стихотворение «Вечернее (Апрель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Вечернее (Апрель)

Слышишь, стучится капель,  
Зима проводила метель.
В город вернулся апрель,
Птенцов говорливая трель.

Видишь, струной канитель,
Предчувствий полна колыбель.
Веснушками солнечных дней,
На лицах свободных людей.

Чувствуешь, запах снастей,
Мощь ветра, упругость рулей.
Соль на губах. Будь сильней!
Волной, налетая на мель.

Знаешь, тонка параллель,
Всё в мире одна карусель.
Где верное слово лишь в цель,
Как молотова - коктейль.

Веришь, в себя и людей?!
Действуй, стремись и радей.
Слезами потёкших теней,
Улыбкой раскрась акварель.

Захочешь, и снова апрель,
Весна широтой площадей.
Заглянет и станет теплей,
Любви приоткрыв аппарель.

17.04.11 /22:23/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама