Стихотворение «Обиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 526 +1
Дата:

Обиды

Обиды, ссоры, смех сквозь слезы
Цветы, надежды, сны и грезы
Безумье, страх и ярость битвы
Покой, смиренье и молитвы
Все смешалось в этом мире
И все мы, как мишени в тире
Живем, не зная, что же дальше
Под серым гнетом лжи и фальши

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама