Стихотворение «Почтите.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 457 +1
Дата:

Почтите.

Моё письмо ли было вам?!.
Мои ли странны есть
Ему?!.
Мою ли думность ту
Я взяв,
Слагаю смыслом,
Почитая…
Квадратик мой ль
Смышлён
Особой, моею
Думою остро?!. Мои
Ль желания
В избытке?.. Мою ль
Условность
Мне не взя?.. Мне
Выше писем
Вам
По свету, Моё ль
Избытком
По возне?..
Мне выше чисел три
Дуэли, и выше было
На прочтеньи…
Основой дур Его
Свиданий
Мои
Свиданья ль
В числе?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама