Стихотворение «Люблю иль нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствастихисердце
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:
Написано в ранней молодости, предмету любви... :)

Люблю иль нет...

Люблю иль нет ― того не знаю,
Но чувство в сердце берегу,
И от тебя его скрываю.
Сказать «люблю» я не могу.

Люблю иль нет ― того не знаю,
Не знаю, как мне дальше жить.
Когда тебя я покидаю,
С тобою хочется мне быть.

Люблю иль нет ― того не знаю,
Но я хочу тебе сказать:
Когда тебя я обнимаю,
Тогда весь мир хочу обнять!

Люблю иль нет ― того не знаю,
Себя предчувствием томлю.
Чего я жду ― твоих признаний.
Чего хочу ― сказать «люблю»!

Люблю иль нет ― того не знаю.
Пусть чувства будоражат кровь,
Я верить сердцу начинаю,
Оно ведь чувствует любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 26.07.2015
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама