Стихотворение «Относительная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литий
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Относительная

Медным - кружица, вечным - книжица.
Воска лужица с ликом лижется...
Время пыжится, время тужится,
Но не движется - служба служится.
Только кажется... Быть не можется!
Божья стражица! Чёрта рожица!
Бди: умножится - накуражится,
В кукиш сложится и помажется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама