Стихотворение «Успокойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Успокойся

(вечным нытикам посвящается )

Не мути народ, не надо
Своей болтологией
Не пастух ты, мы не стадо
Отдохнуть нам уже надо
От идеологии

Почему ты возражаешь
Против вечной истины
Лишь себя приподнимаешь
Других слушать не желаешь
С этой белитристикой

Посмотри! Ведь Мир другой
Такой восхитительный
Вчера был он нам чужой
А, сегодня, будто свой
Такой обворожительный

Ты проснись и восхитись
Лесом замечательным
Людям нежно улыбнись
И повсюду оглянись
Взглядом обаятельным

Научись у птиц взлетать
В это небо синее
Мир безкрайний познавать
Нет, ведь, лучше, чем мечтать
Ничего красивее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама