Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Прощай

На этом наш союз распался
Уже не склеишь никогда
Меж нами ров образовался
Снаряд, как- будто, разорвался
Его заполнила вода

Нам не достать уже друг друга
Как долго руки не тяни
Шипы вражды торчат из круга
И намела сугробы вьюга
Давно утерянной любви

Когда холодными ночами
Не греет больше стук сердец
Молчим всё время вечерами
Лежим с закрытыми глазами
Пропал к друг другу интерес

Отголосилось, отлюбилось
Отпели песни мы свои
Окно взаимности закрылось
На сердце туча накатилась
Закрыла тёплые лучи

Забыли всё, что нас сближало:
...Прикосновенья нежных рук...
Как- будто кошка пробежала
- Тогда - начнём свой путь сначала
Туда, не будет где разлук...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 05.02.2014 (1)
Точно, это кошка виновата!название
     01:16 05.02.2014
Вот,вот.... именно она, окаянная....
А, если без шуток - виноваты всегда двое : один, что не досмотрел, когда брал... другая, что допустила развал....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама