Стихотворение «?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 360 +1
Дата:

?

Мне не видно утраченых смыслов,
В настоящей, забытой игре.
Умереть что-ли мне безкорыстно,
Или жить как и прежде в огне?
Как и прежде ходить по полянам,
Созерцать восходящий рассвет.
Или просто упится стаканом,
Чтоб забыть про волненье и свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама