Стихотворение «время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

время

Я хожу но я не пьяный,
Хмель воды за сотню лет.
Для чего рожден незваным?
Среди мест где только бред.
Где о Боге позабыли,
Деньги, блаж и красота.
Нет былого в пророссии,
Только пятна от вчера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама