Стихотворение «Поздний вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Поздний вечер...

Поздний вечер
Весь шум городов
Успокоил,
Мир подсвечен
И яркой звездой
И луною,
Все прекрасно
И мысли везде
Во Вселенной,
Сняты маски
Знакомых людей
Будто пена,
Стало глуше
В обители снов
Все, что низко,
Снова душу
Открыла любовь
К самым близким
И надежда
Пустила в свой дом
Все земное,
Чтобы нежность
Сияла звездой
И луною

02.11.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама