Стихотворение «Рыцарская отвальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Рыцарская отвальная

Сверкая наружно
Железкми лат,
Уложим окружность
В перину седла.

Пора в путь!

Молиться - убого.
Молитва - смешна.
Дел много у Бога,
Ему - не до нас.

Пора в путь!

Помолятся дамы
И свечи в окне
Поставят, когда мы
Седлаем коней.

Пора в путь!

Пусть дамы потужат!
Мы скроемся с глаз -
Их свечи потушат
Другие для ласк.

Пора в путь!

Но - в неге и ласке
Толстеет живот.
Забудутся глазки,
Душа заживет.

Пора в путь!

1990
г. Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама