Стихотворение «Песенка голов Змея-Горыныча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Песенка голов Змея-Горыныча

Когда мы развлекаемся втроем,
Соседи умирают от восторга.
Ну, может, и не только от восторга,
Но – умирают. Это признаем.

Мы просто обожаем русских дух
Он служит нам родной духовной пищей.
А может, иногда и просто пищей…
Короче говоря – одно из двух.

Ах, как безлюден наш ближайший круг!
Как мы от одиночества страдаем!
Приди же к нам! Тебя мы ожидаем,
О, наш неумный аппетитный друг!

сентябрь 2012
г. Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама