Стихотворение «Пламя играет в белёной печи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

Пламя играет в белёной печи

Пламя играет в белёной печи
И трескают громко поленья,
За занавескою дремлет наш сад,
Увитый серебряной тенью.
Облако тихо плывёт под Луной,
Под божницей бабушка спит,
Тени мерцают таинственной мглой
И кот на коленях урчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама