Стихотворение «Любовный циник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Любовный циник

Любовный циник

Я зрелый мужчина,
И много видал,
Любовь не картина,
Она, как вокзал.
Одни уезжают,
На веки простясь,
Других тут встречают,
В любви им клянясь.
«Ты, циник, мужчина,
Любовь божий дар,
Ну да, не картина,
Любовь, как пожар.
В мгновение вспыхнет,
Как солнце ярка,
А коли утихнет,
Потеря горька».
«Быть может, быть может»,
Отвечу в ответ,
«Но что –то не гложет,
Любовь много лет.
Не тянет, не мучит,
Спокоен мой сон,
И думы не глючит,
О том, что влюблён.
Кто прав? Пусть рассудит,
Нас время с тобой,
Ответ тебе будет,
С Богом родной.
--------------------------------------------
      15.05.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама