Стихотворение «Тайная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:

Тайная любовь.

Я тебя люблю, ты об этом не знаешь,
Ну может быть подозреваешь,
Но важного значенья ты не придаешь,
А если и узнаешь, то ко мне не придешь.
У тебя есть другая, у меня нет тебя,
У тебя сердце забито, а у меня – разбито.
Забито твое сердце конечно не мной,
А разбито мое сердце конечно тобой,
Нам с тобой никогда не быть,
Ведь для этого надо друг друга любить,
А если мы не будем друг друга любить,
То и вместе, нам с  тобой, никогда не быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама