Стихотворение «Ошибка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Ошибка.

Как я ошиблась, ошибка моя преследует меня,
Везде и всюду: даже когда я ночью сплю,
Даже когда я рано встаю, даже когда я в школу иду,
И на уроке когда я сижу,
Всюду, везде и всегда преследует меня.
Вот она, ошибка моя – влюбилась я в детстве,
В классного парня, люблю до сих пор,
Отдачи я жду, а ему все равно,
У него есть другая ему хорошо, ходит, гуляет, смеется с другой,
На меня он не смотрит, косится сквозь глаз,
А на подругу свою, как на любовь одну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 14.02.2014 (1)
ну и нафиг он вам нужен?!
     02:09 14.02.2014
не нужен)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама