Стихотворение «Ну, и что…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:

Ну, и что…

Ну, и что, что хмурый день сегодня?
Ну, и что, что плачут небеса?
Мне легко, спокойно, беззаботно,
И творю, как в детстве, чудеса.

То за солнце зацеплюсь вдруг взглядом,
И смеётся радуга вокруг,
То «привет» мне миру крикнуть надо,
Чтоб живой пролился в утро звук.

И улыбкой расцветают будни,
И уже не плачет хмурый день.
И доволен мир – усталый путник,
Вдруг нашедший сон среди страстей.
                            10.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама