Стихотворение «Малышу Костику.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 461 +1
Дата:

Малышу Костику.

Окуну в танец пузырьков мыльных
И окутаю теплым пледом
В нем уютно, лишь пятки голые
Ты во сне их одень в кеды
Плед упал, замерз, наверное
Оденем носочки теплые ватные
Хоть и огромные, но все таки модные
Связаны бабушкой ночью зимнюю
Бабушка, сидя в кресле со спицами,
Долго смотря на котенка рыжего,
Думала что это ей не спится
Греясь часами у камина теплого
Поправив очки свои, мило,  по-бабушски
Связала носочки большие и теплые
Они будут враз даже папочке с мамочкой
Давай их наденем на пяточки голые?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 12.02.2014 (1)
Доче моей всего 5 месяцев - поэтому актуально, очень актуально!!!

Тепла Вам!
     11:00 12.02.2014
Спасибо, Михаил!
Мне очень приятно, что Вы прочли и не прошли мимо.

Растите большими и здоровыми!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама