Стихотворение «исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

исповедь

************************************
Я пожил долго, и во всяком случае
Я знаю толк  как в женщинах в словах,
И  если рифмы как усы закручивал,
То,  значит,  я на то имел права.

Не милость сильных те права даруют мне,
Не слабость  и внушаемость толпы,
Не блат,  не довод  интересов суетных,
А то, что я своим на свете был.

Своим не средь  обласканных вниманием.
Я не пытался стать одним из них,
Я был своим в просторах мироздания,
Своим средь вечных истин прописных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама