Стихотворение «Смерти нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 554 +1
Дата:

Смерти нет

Так много времени прошло, что кажется: отсчет пошел на жизни,
А с неба та же дождевая влага и все тот же предвесенний насморк
Тому, кто обязательно вернется, не нужно выдержки, чтоб на спор
Ждать заживления татуировок всех прошедших календарных чисел.
Так много времени прошло, что кажется: друг друга и не вспомним
По смутным сходствам жестов и отзвукам шагов на ржавой крыше
Тому, кто обязательно вернется, не нужно слишком много слышать,
Чтоб вдруг понять какою тишиной тот самый важный звук наполнен..
Тому, кто обязательно вернется..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама