Стихотворение «Сердечная недостаточность..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 647 +1
Дата:

Сердечная недостаточность..

Я  стану  веселой,  пластмассовой  и  заводной,
Возьму  все  ключи  от  катанья  по  кругу  на  санках
Окно  в  стиле  "онко"  разнится  с  обычным  окном
Количеством  лысых  людей,  выходящих  за  рамки  
                                        (с)  М.Н.




В декабровь прицельно дождливится ангел,
Снов кофейных гуща запеклась на стенках чашки
Вечный капитан седьмого (буме)ранга,
Слепыми глазами видит в ящике барашка..
Поле ржи, над пропастью смех ребятишек,
В их руках сачки для ловли бабочек-бантиков
И кричи-не кричи, да вряд ли услышат, -
Бездушьем убило "недобитых романтиков"
И тогда понимаешь, лысо поблёскивая,
Онко опухолью души на фоне вечности,
Что сердечная недостаточность просто
Превращается тут в недостаток сердечности..


*  "недобитый  романтик"  -  метафора  и  одноименная  песня  ЭМШа  -  гр.  "Пикник".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама