Стихотворение «Tombe la neige»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

Tombe la neige

                                                                                                  Tombe la neige.
                                                                                                  Tu ne viendras pas ce soir
                                                                                                  Tombe la neige.
                                                                                                  Et mon coeur s’habille de noir.

                                                                                                  Падает снег
                                                                                                  Ты не придешь сегодня вечером
                                                                                                  Падает снег
                                                                                                  И мое сердце одевается в черное
                                                                                               
                                                                                                  http://www.youtube.com/watch?v=_64nc_NLE_I


...А февраль оказался снежным.
Ни декабрь, ни январь таким не был.
Под печальное "Tombe la neige"
опускалось на улицы небо.

Засыпал, убаюканный нежно,
старый дом от крылечка до крыши.
И мелодия  "Tombe la neige"
всё грустнее звучала и тише.

За окном тонких веток черешен
в белом кружеве тёмные тени...
Не придешь ты...  И "Tombe la neige"
сердце в чёрные мысли оденет.

Ты сегодня не вспомнил, конечно,
как зовёт тебя свет моих окон...
И о том, как бывает в " la neige"
без тебя мне до слёз одиноко.


la neige - снег (фр.)

      27.02.2014






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 27.02.2014 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
А где ссылка на песню-то?
     18:16 27.02.2014 (1)
Думаете, нужна она?
     18:17 27.02.2014 (1)
Всенепременно. Особливо для молодых.
     18:21 27.02.2014
А я подумал, что песня нас только известна, что это излишне. Добавлю сейчас)))  Спасибо Вам, Александр)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама