Стихотворение «Хочу жену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Хочу жену

Хочу жену,чтоб стройною селёдкой
             И лебединою её была походка.
             Чтобы была болтлива в меру,
             И чтоб имел к ней до могилы веру.

                 Остановила на скаку коня
                 И посадила на него меня,
                 Чтобы зажгла в груди моей пожар
                 И,чтоб горел покуда буду стар.

             Чтобы могла варить любую кашу:
             Поддерживать мужскую силу нашу.
             И не трусила бы меня как грушу
             И с гордостью несла бы брака ношу.

                 Ей поручаю все домашние работы,
                 Все дни недели окромя субботы.
                 Я только не смогу рожать,
                 Но в этом деле буду помогать.
                 И я любить  готов,
                 Анатолий Пакулов !

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама