Стихотворение «У природы нет плохой погоды, или Береги здоровье смолоду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 467 +1
Дата:

У природы нет плохой погоды, или Береги здоровье смолоду!

(элегическая рапсодия. Исполняется баритоном с нотками ностальгической грусти. Сопровождается яростной игрой на только что взятой из ремонта, куда она была сдана после очередного дня рождения тёщи, валторне)

Посвящаю моему лучшему другу, мастеру игры на гобое и стопятидесятиструнной арфе, члену творческих союзов композиторов-балалаечников и писателей-надомников Гарьке Сэ

Я надену галоши и шляпу
(И трусы не забыть подтянуть!)
И пойду в магазин за поллитрой:
Надо срочно мне водки соснуть.
Кажитц, я заболел спозаранку
Гриппом мерзким с соплёй из ноздрИ.
Может, скушал каку-нибудь гадость
И теперь зажимает в груди.
Щас попью я напитку спиртного –
Сразу станет тепло на душе,
И болезнь улетучится в страхе,
Это мы проходили уже.

Люди-люди, носите галоши!
Ведь на улице – десять тепла!
Много лужев и капает с крышев.
Нихира себе, месяц февраль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама