Стихотворение «КЛЮЧИ ОТ ЗИМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 506 +1
Дата:

КЛЮЧИ ОТ ЗИМЫ

Не желает зима
Уступать дням весенним дорогу,
В предпочтенье тона,
Что диктует холодный  сезон,
Из фарфора сама,
И звенит хрусталем понемногу.
Только утром капель
Подключает весны микрофон.
Снова мадмуазель,
Так напористо следуя моде,
Вдруг отменит пастель,
Чтоб наряднее стал макияж.
От зимы в дар ключи,
Как подарок весенней природе,
Снег растопят лучи,
Зашумит ледохода вояж.

Послесловие:
название

А.И.Куинджи "Ранняя весна"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама