Стихотворение «Шум в голове.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Шум в голове.

В пруду плескается вода
И солнце светит ярко
И мы с тобою, как тогда
В словесной перепалке
Ты говоришь мне, я дурак
Тебя я не достоин
Я знаю что это не так
И не обеспокоен
А ты прекрасна как всегда
В своем цветочном платье
Ты говоришь, ну все, пока
Сама ты рубишь счастье
А я молчу, молчу пока
Во все это не верю
И ты стоишь, стоишь пока
Перед открытой дверью
Куда шагнуть не знаешь ты
И я пока не знаю
На этой стороне мечты
На той не будет рая
Теперь молчишь и ждешь ответа
Два слова только в голове
Тебя люблю, скажу на это
Стихи все только о тебе
Не надо слов, давай не будем
Давай уж лучше помолчим
Темнить не будем яркость будней
А друг на друга поглядим
Твои глаза в мои впились
Все что хотел сказать, сказал
И мы с улыбкой обнялись
И мы от счастья в двух шагах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама