Стихотворение «От площадей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 387 +2
Дата:

От площадей

От площадей весьма зеленых,
Дыханье солнечных лучей,
Несет в пределы утомленных,
На трудных поприщах людей,
Отраду будущих свершений,
И радость детской суеты,
И горечь долгих утешений,
Девичьих слез и красоты...

Все покрывая беззаветно,
Любовь житейская поет,
В телах, до пояса раздетых,
Готовых ринуться в полет,
Мужчин, несущих бремя славы.
Ответственность за жизнь семей,
Благословляя мир державный,
Любовью нежных дочерей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 20.02.2014
Хоть ты раздетый, хоть одетый
Летай! Готов к полету будь!
Но ближе бардам и поэтам
По бездорожью бренный путь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама