Стихотворение «О если б знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

О если б знать

Страницы прошлого
я в памяти листаю.
Как много пошлого
в сей жизни я узнаю,

Мечтою тешат христианской
и в рай спешат
от жизни этой хамской.

Не повезло,
я в скудный век родился.
О, если б знал,
кто человек,
я б пуповиной удавился.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама