Стихотворение «Заболел я тобой, захворал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьБогпилюли
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 334 +1
Дата:

Заболел я тобой, захворал...

                           Заболел  я  тобой, захворал,
                           И  пилюли  мне  тут  не  помогут,
                           Обращаюсь  я  мысленно  к  Богу,
                           Излечения  чтоб  не  давал.
                           Лучше  хворью  такою  страдать,
                           Чем  впустую  кичиться  здоровьем.
                           Мою  хворь  называют  любовью,
                           И  не  стоит  таблетки  глотать.
                           Сам  готов  бесконечно  болеть
                           И  тебя  заразить  непременно
                           Сей  болезнью  загадочной  древней,
                           Для  которой  лекарство  --  лишь  смерть.
                           А  быть  может, и  в  жизни  другой
                           (Жаль, об  этом  никто  не  расскажет)
                           Души  вновь  заражаются  наши
                           И  не  знают, что  значит  покой.
                           День  последний  настал  в  феврале,
                           Но  пока  и  не  пахнет  весною.
                           Ну,  а  я  разболелся  тобою      
                           И  прошу, ты  со  мной  поболей.  
                                                             28.02.2003.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама