Стихотворение «Вновь фонари включила ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьфонарь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Вновь фонари включила ночь

                               Вновь  фонари  включила  ночь,
                               Тьму  отгоняя.
                               Мне  до  тебя  достать  не  смочь,
                               Моя  родная.
                               Мы  далеки  сейчас  с  тобой,
                               Но  верю  всё  же,
                               Рассвет  настанет  голубой
                               И  нам  поможет.
                               Поможет  счастье  обрести
                               Любви  взаимной,
                               В  один  сольются  два  пути
                               Неразделимый.
                               Мы  зашагаем  по  нему,
                               Не  разлучаясь.
                               Ночь  прогоняет  злую  тьму,
                               Фонарь  включая.
                               А  нам  с  тобою  фонари  ---
                               Огни, что  в  душах.
                               Себя  друг  другу  подарив,
                               Мы  будем  слушать,
                               Как  бьются  искренне  сердца,
                               Полны  любовью,
                               Соединяя  до  конца
                               Меня  с  тобою.            
                               А  ведь  могли  мы  упустить
                               Свою  жар-птицу,
                               Один  шаг  в  сторону  ступить  ---
                               И  разлучиться.
                               И  никакие  б  фонари
                               Не  помогли  нам,
                               И  не  дождались  бы  зари
                               Мы  ночью  длинной.
                               Да  и  сейчас  ещё  не  факт,
                               Что  утро  будет.
                               Но  верю, что  не  просто  так
                               Двух  наших  судеб
                               Дороги  вдруг  переплелись.
                               Взовьётся  песня,
                               И  всю  оставшуюся жизнь
                               Мы  будем  вместе.
                                                        13.08.2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама