Стихотворение «ЗАКРУЖИЛА НАС ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 521 +1
Дата:

ЗАКРУЖИЛА НАС ЖИЗНЬ

Закружила нас жизнь, разбросала,
Ведь когда-то мы были близки,
И от этого грустно вдруг стало,
Разлетелась любовь на куски.

Почему наши чувства проходят?
Незаметно пустеет душа,
Так мосты над рекою разводят,
Как в пустыне эффект миража.

Что недавно казалось желанным,
Станет пресным, банальным кино,
Скука гостем заходит незваным,
С ней  подруга тоска заодно.

Жаль, любовь не приходит навечно,
Может, просто коснуться слегка,
Постоит рядом смехом беспечным,
Вдруг исчезнет, боясь сквозняка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама