Стихотворение «МУЖСКАЯ КРАСОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:
название

Поздравляю мужчин с праздником!

МУЖСКАЯ КРАСОТА

Красивые глаза,
Обветренные губы,
Мужская красота, -
Не в том, чтоб был ты грубый.
Распахнуто пальто,
Улыбка белозуба,
Мужская красота –
Чтоб слово было скупо.
Мужская красота, –
Где совесть не свободна.
И в чувственной любви
Катились страсти волны,
В полночные часы
Все звезды улетали,
Но  в страшные года
Был тверже прочной стали.
В любимые глаза,
Смотреть не отрываясь,
Чтоб ждать тебя всегда,
Мечтаньям предаваясь,
И знать, ты не предашь,
Что в горе встанешь рядом,
Доверчивой душе,
Любовь не станет адом.
Мужская красота -
Самой тебе быть верной,
В разлуке дни считать,
Молится суеверно.
Мужская красота –
Совсем  не важна внешность,
В глазах не пустота,
И не в любви поспешность.
И пусть идут года,
Чтоб вместе навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама