Стихотворение «Линчует серая толпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Линчует серая толпа

Линчует серая толпа
Гнусавым безразличием
И рвёт тельняшку до пупа
Бардак с косноязычием

Я так устал от суеты
Устал от пустословья
Однообразия холсты
Лежат у изголовья

Мне б в пору написать своё
Где неба синь атласная
Стереть со снега вороньё
Лучами ярко красными

Но нет, несёт меня толпа
Ряды сомкнула потные
В глазах повисла пустота
И вновь порывы рвотные!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама