Стихотворение «Искрится снежок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 349 +2
Дата:
Предисловие:

Искрится снежок

Заискрился воздух
Снежною слюдой.
Небу может роздых,
Сердцу непокой.

Хочется на лыжах
Прогуляться в лес,
Да мороз бесстыжий
Крепко в дни залез.

Радость от снежинок -
Усмирят мороз,
Выткут из пушинок
Шали белых роз.

Соберутся тучи,
Зреть на красоту.
Берегись, трескучий!
Плотную парчу

На тебя набросят,
Розы разметав.
И парчовый мостик
На твоих глазах

Наведут умело,
Сделав шаг к весне.
Солнечное тело
Дышит в глубине

Первыми цветами,
Песнями ручьев,
Светлыми стихами
В трелях соловьев.
Послесловие:
26 января. Подходит к концу  первый месяц Нового года!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 13.07.2014 (1)
Очень!!!!!!!!! Так  легко,   воздушно, мастерски!  
     21:21 28.07.2014
Галочка, Вы очень благодарный читатель! Спасибо огромное за добрые слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама