Стихотворение «Февральский непокой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:

Февральский непокой

Пока промозглый воздух,
А вместо неба хмарь,
Поговорим серьезно
О чувствах. Как и встарь,

Душа томится грезой
Своей или чужой...
И вспыхнувшие звезды
Приносят непокой

Крови горячей в венах.
И жилка на виске,
Томясь любовным геном,
Пульсирует в тоске.

Тепло, скользя по бедрам,
Откроет лунный сад...
В цветущих олеандрах
Нам нет пути назад.

Отравленные ядом,
Живут наши сердца.
И выстлан путь наш адом
До самого конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:36 24.02.2014 (1)
Комментарий удален
     18:41 24.02.2014 (1)
Пасиб за респехт! Бум стараться!  
     22:37 24.02.2014
Красиво-делаете_Ваше творчество!
С уважухой!кей Ли!Есть, масть в стИхо,ваших!1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама