Стихотворение «Цветением комет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 405 +1
Дата:

Цветением комет

Ещё одна зима умчалась,
Ещё один разменян год,
А сколько их ещё осталось? –
Молчит простывший небосвод…
Да, мне давным-давно не грустно,
Мне не печально оттого,
Что тусклы зори, солнце – грузно
И бледны сколы берегов…
Я сам в себя упал – без боли,
Без причитаний, без обид…
В душе – так много дивной воли,
В ней – каждый атом – говорит…
И пусть снаружи – дым тягучий,
Зато внутри – простор и свет –
Как будто мне дано над кручей
Парить цветением  комет…
23 февраля 2014 года; 0:34

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 23.02.2014 (1)
С праздником настоящих мужчин!!! Здоровья счастья и сил!!! название
     23:16 23.02.2014
И Вас с праздником!!! Вдохновения и удачи!!!  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама