Стихотворение «ПРОСТИ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

ПРОСТИ МЕНЯ

Иду и бреду дорогой жизни я,
Спотыкаясь и падая.
Теряя надежду и вновь находя,
Снова иду дорогой жизни я.

Трусость глупая моя,
Что же натворила ты, проклятая?!
Ты отобрала счастье и дочь,
От любимой на года отдалила меня.

Ноги стёрты до крови,
Всё тело болит, и сердце так ноет.
Но я терплю, сжав зубы, терплю,
Надо идти, не издавая стона ползти.

Трусость глупая моя,
Что же натворила ты, проклятая?!
Ты отобрала счастье и дочь,
От любимой на года отдалила меня.

Болезни, снег и жизни грозы
Не смогут остановить меня,
Ведь я к тебе иду, любовь моя,
К тебе иду, моя любимая.

Трусость глупая моя,
Что же натворила ты, проклятая?!
Ты отобрала счастье и дочь,
От любимой на года отдалила меня.

Я возвращаюсь к тебе и надеюсь,
Что ждешь ты меня,
И любишь меня, как прежде.
Я возвращаюсь… - Прости меня…

Трусость глупая моя,
Что же натворила ты, проклятая?!
Ты отобрала счастье и дочь,
От любимой на года отдалила меня.

Я возвращаюсь к тебе, любовь моя,
Прости меня, я задержался надолго.
Но, ты всё же прости меня,
Я люблю тебя, только тебя!

Трусость глупая моя,
Что же натворила ты, проклятая?!
Ты отобрала счастье и дочь,
От любимой на года отдалила меня.

Ты прости меня за боль,
Что принёс я тебе по глупости.
Ты прости меня за волосы,
Не ко времени поседевшие.

Трусость глупая моя,
Что же натворила ты, проклятая?!
Ты отобрала счастье и дочь,
От любимой на года отдалила меня.

Иду я по жизни, всё время твердя -
Прости дорогая, прости меня!
Я приду дорогая, я вернусь навсегда,
Ты только дождись и прости меня!

Трусость глупая моя,
Что же натворила ты, проклятая?!
Ты отобрала счастье и дочь,
От любимой на года отдалила меня.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 24.02.2014 (1)
Очень трогательно, и с чувством!!
     18:33 24.02.2014
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама