Стихотворение «Пантеизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Пантеизм

Сто вопросов –
Один ответ:
В этом мире
Меня уже нет.
В мгле белесой
И глухой
Растворюсь я
Живою душой
И сольюсь,
Став веществом,
Я – иное существо.
То, не помнит
Что себя
В вареве
Безличных Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама