Стихотворение «Рекламный слоган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Раннеее
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 463 +1
Дата:
«Рекламный слоган»
Предисловие:
В 2010 году проходил конкурс на лучший рекламный слоган для детской газеты "Классная переменка",где я стала победителем со своим слоганом.

Рекламный слоган

"Переменка"-это супер!
"Переменка"-это клад!
Подпишись на "Переменку",
И,поверь мне,будешь рад!
Там-кроссворды,анекдоты,
викторины,шутки,смех,
В общем,с "Классной Переменкой"
настроенье есть у всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 27.02.2014 (1)
мой рекламный слоган:переменка в нашей школе
есть одна на всех
этот праздник переменки
дети ходят в туалет
неуспел на переменке
то тогда сиди терпи
и доновой переменки
ты смотри не на ложи
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама