Стихотворение «Чудный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 475 +1
Дата:
«вечерняя зорька на нашей речке.автор фото Александра Мартыненко »

Предисловие:
Песня была написана в 2011 году.К сожалению нет плюсовки...Участвовала в конкурсе "Окно в Европу",стала Лауреатом 1 степени.Председатель жюри Бедрос Киркоров.

Чудный вечер

1.ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ ОДНАЖДЫ
ЗАСИДИШЬСЯ ДОПОЗДНА,
ТО УВИДИШЬ КАК НАД РЕЧКОЙ
ЗАГОРАЕТСЯ ЗВЕЗДА.
ВДРУГ ПОЯВИТСЯ НА НЕБЕ
ЦЕЛЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ ХОРОВОД,
ТЫ УВИДИШЬ ИХ СИЯНЬЕ
В ОТРАЖЕНЬИ ЧИСТЫХ ВОД.

ПРИПЕВ:ЭТИ ЗВЕЗДЫ,
                ЭТУ РЕЧКУ
                НЕ ЗАБЫТЬ НАМ НИКОГДА.
               ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ,ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР
                БУДЕТ В ПАМЯТИ ВСЕГДА.

2.В ЛУННОМ СВЕТЕ СЕРЕБРИТСЯ    
В РЕЧКЕ ТЕПЛАЯ ВОДА.
ЭТОЙ БЫ ВОДЫ НАПИТЬСЯ,
ЗАЧЕРПНЕШЬ,А ТАМ ЗВЕЗДА
ЗАТАИШЬ СВОЕ ДЫХАНЬЕ,
УДИВИШЬСЯ КРАСОТА
И НАПОЛНИТСЯ СИЯНЬЕМ
ЛУННЫЙ СВЕТ В ТВОЕЙ ДУШЕ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама