Стихотворение «О стыде её...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: сб стихов Мечтаю
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 516 +2
Дата:

О стыде её...

         О стыде её.

Совесть ли?.. О, да, кажется,
О стыде её,
И о стыдливости моей
К человеку; о
Выше всех Вам, о
Народе моём… Кажется,
Я не о том писал бы, а
Что я
Не отписывались?.. Этим в моём углу,
Кажется…
И поём о стыдливости
Моей
Честной, и
Отвратительной ей
Мне
Совершаемости…
Выход такой:
Моего здесь нет, а у него нет
Тли моей здесь у
Моего ли?..
Беспричинное
Отстаивание её –
Правда.
Этих двух пород её Мне не хватало бы,
Абы Я
Невзрачен ей… И –
Шевеление ей.
Правда её
О пользе её шёлковой,
Красивой; и –
Поправимости…
Человеком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 09.08.2023
Понравилось! Стиль у Вас, СЕРГЕЙ, СВОЕОБРАЗНЫЙ! 
     18:03 28.02.2014 (1)
замечательно, ты Серг неподрожаем у тебя свой стиль который нестоит менять
нестандартность есть и это хорошо
     19:58 28.02.2014
Благодарен тебе!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама